A+ A A-

Menù della Cinta Senese

  • Creato Lunedì, 23 Novembre 2015 14:47

 

Al Cenacolo puoi gustare il Menù della cinta Senese.

 

Antipasti:

- tagliere capocollo, lardo e mortadella

- prosciutto crudo Senese 30 mesi

- insalata di tonno Chianina

 

Primi piatti

- tagliatelle alla carnetta di Chianina 

 

Secondi piatti

- grigliata mista salsicce, costine, braciola

- tagliata di Chianina gr. 300

- fiorentina di Chianina  a partire da  kg

 

 

 

MENU - PASQUA 2015 - AL CENACOLO di PORDENONE -

  • Creato Mercoledì, 25 Marzo 2015 08:52

Aperitivo di Benvenuto con Prelibatezze e Prosecco di Valdobbiadene

--------

L'Insalata di Antipasto Primaverile con punte di Asparagi su Avogado, Rucoletta, Pompelmo Rosa e Gruviera

--------

Primi con Risotto di Carneroli con Bruscandoli, Sciopetti e la rosa di Sauris

-

Ravioloni dello Chef ripieni di Mozzarella, Ricotta di Malga, Spinacine Spadellate con Asparagi Verdi e Pomodorino Ciliegino.

-------

il Tradizionale Capretto oppure Filetto di Manzo Irlanda in crosta con le Verdurine Novelle

-------

Asparagi bianchi alla Parmigiana gratinati al forno

-------

Il Gelatin Rinfrescante

-------

la Colomba con crema tiepida e Fragole con calice di Franciacorta

-------

- Vini del Collio friulano Drius di Brazzan Cormons

- Contadi Castaldi Franciacorta Brescia

 

.... E PER I BAMBINI, LA TRADIZIONALE ROTTURA DELLE UOVA DI CIOCCOLATO!!!!

 

-----

 

EURO 38,00 A PERSONA - BAMBINI EURO 25,00