A+ A A-

MENU - PASQUA 2015 - AL CENACOLO di PORDENONE -

Aperitivo di Benvenuto con Prelibatezze e Prosecco di Valdobbiadene

--------

L'Insalata di Antipasto Primaverile con punte di Asparagi su Avogado, Rucoletta, Pompelmo Rosa e Gruviera

--------

Primi con Risotto di Carneroli con Bruscandoli, Sciopetti e la rosa di Sauris

-

Ravioloni dello Chef ripieni di Mozzarella, Ricotta di Malga, Spinacine Spadellate con Asparagi Verdi e Pomodorino Ciliegino.

-------

il Tradizionale Capretto oppure Filetto di Manzo Irlanda in crosta con le Verdurine Novelle

-------

Asparagi bianchi alla Parmigiana gratinati al forno

-------

Il Gelatin Rinfrescante

-------

la Colomba con crema tiepida e Fragole con calice di Franciacorta

-------

- Vini del Collio friulano Drius di Brazzan Cormons

- Contadi Castaldi Franciacorta Brescia

 

.... E PER I BAMBINI, LA TRADIZIONALE ROTTURA DELLE UOVA DI CIOCCOLATO!!!!

 

-----

 

EURO 38,00 A PERSONA - BAMBINI EURO 25,00