A+ A A-

SANTO NATALE 2018

Ristorante Al Cenacolo

Santo Natale - Martedì 25 dicembre ‘18

 

L’Aperitivo di Benvenuto Augurale

con frivolezze e Prosecco di Valdobbiadene

 

• Culatello e Salame d’Oca con burro di Lione

con pane tostato ai semi di lino

• Sformato di Radicchio di TV, salsa al gorgonzola e Porcini

 

Risotto carnaroli al Stravecchio Friulano e melograno

- Il Classico brodo delle feste con tortellini dello Chef - 

 

• Carrè di Vitello con castagne, buccia d’arancia, 

pinoli e patate botticelle

- Il Bollito come da tradizione, in tavola, con purè -

 

Bavarese ai Frutti di Bosco

- Tradizionale dolce Natalizio con crema d’Arancia -

Frutta Fresca e Secca

 

VINI DELLA GIORNATA:

- Prosecco di Valdobbiadene DOCG “Az. San Giuseppe”

- Friulano di Cormòns “Fam. Drius”

- Merlot di Cormòns “Fam. Drius”

- Moscato d’Asti “Monteolivo”

 

...La Giornata avrà l’intervento Straordinario di Babbo Natale

e per tutti i Bambini un Simpatico OMAGGIO!!!

E per i più grandi un ESTRAZIONE PER UN WEEKEND ...

 

 

Lo Staff de “Al Cenacolo” augura a tutti

un felice e sereno Natale 2018!