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Menù di Pasqua

Pasqua 2016 – Al Cenacolo

Ore 12 e 30 benvenuto con stuzzichini del Cenacolo e Prosecco di Valdobbiadene e frivolezze

Antipasto

Piatto di asparagi bianchi con grattugiato di mimosa e cialda di grana padano con ovetto di quaglia al profumo di tartufo nero su crema di piselli

Primi piatti

Risotto Carnaroli alle erbette primaverili e croccantino di guanciale stufato mantecato con crema di formaggio light

Margherite ripiene spadellate con ragù bianco al rosmarino

Secondi piatti

Capretto della tradizione satinato al miele con carciofi saltati al prezzemolo con patate novelle 

In alternativa

Filetto di vitello in crosta con i suoi aromi

Dolce

Bavarese alla vaniglia con ragù di fragole e croccante di mandorle

Colomba della tradizione in tavola  

Vino

Prosecco DOCG S. Giuseppe - Valdobbiadene

Friulano famiglia Drius - Brazzano

Merlot famiglia Drius  - Brazzano

Moscato D'Asti DOCG - Enrico Serafino Canale

Menù bambini € 20,00

Prosciutto Cotto, Lasagna, Cotoletta e Patate Fritte, Gelato

Fine pranzo Bambini la classica rottura dell'uovo di Pasqua con sorpresa

un soggiorno a scelta per 2 persone per 3 giorni