A+ A A-

Babbo Natale Al Cenacolo

Natale 2015 – Al Cenacolo

Antipasto

Benvenuto e Auguri di Buon Natale con Prosecco di Valdobbiadene e frivolezze

Piatto tipico con la Pitina di cervo su polentina morbida e radicchio tardivo gratinata al forno con midollo ristretto di datterino, basilico e vecchio Montasio

Primi piatti

Paccheri con ricottina di bufala e speck "carnico" su letto di rapa rossa in crema natalizia

Brodo delle feste con tortellini dello chef

Secondi piatti

Cappone arrosto della tradizione laccata all’arancio con cuore di carciofo e patatine al rosmarino

Cotechino e purè in tavola

Dolce

Tronchetto agli agrumi

Panettone e crema zabaione in tavola

Vino

Vino in bottiglia dell’azienda agricola Drius di Cormons.

 

Menù bambini

A sorpresa il grande ritorno di Babbo Natale