A+ A A-

MENU SAN VALENTINO 2019

  • Creato Giovedì, 14 Febbraio 2019 00:00

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI RIVOLGERSI ALLO 0434080160.

GRAZIE!

CAPODANNO 2018

  • Creato Lunedì, 31 Dicembre 2018 00:00

CAPODANNO 2018

MENU

 

Carne:

 

- Culatello con burrata tartufata e polvere ai pistacchi

- Flan di Reggiano con fonduta al zafferano 

e quentelle di radicchio Tardivo

 

- Cappellacci di zucca e ricotta di Malga con guanciale,

scalogno caramellato e caffè polverizzato

 

- Millefoglie di filetto “scottona” con bacon 

e patate sabbiose

 

 

XPesce

 

- Antipasto di mare (canoce,piovra,

gambero,patè di dentice)

- Capasanta con Porcini e spiedino di Calamaretti

nostrani in panure di pistacchi su polentina morbida

 

- Risotto gamberi reali , bollicine e lime

 

- Medaglioni di rana pescatrice alla salvia

e crudo d’Osvaldo Cormons con patate sabbiose

 

 Mousse al cioccolato bianco e lime

Dolce Classico in tavola con crema 

chantilly e pistacchi

 

Acqua, Caffè, 

bottiglia di spumante a mezanotte

 

Ore 1.00

Cotechino e Lenticchie

 

... SEGUIRA IL PARTY DA MEZZANOTTE IN POI ...